Geräte und Zubehör
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
frische Hefe20 g
-
Hafer-Vollkornmehl150 g
-
Reismehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Tapioka80 g
-
Xanthan-Gummi1 ½ EL
-
Salz10 g
-
Cheddar gewürfelt (2 cm)150 g
-
Speck gewürfelt (1 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
rote Peperoni in Stücke geschnitten (3 cm x 3 cm)80 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücke geschnitten (2 cm)100 - 120 g
-
schwarze Oliven, entsteint in Scheiben geschnitten (0,5 cm)30 g
-
2 EL MilchEigelb1
-
schwarze Sesamsamen5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
820.7 mg
Protein
13.9 g
Kalorien
2109.5 kJ /
504.2 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Kürbis-Pudding
50 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min