Pagnotta (senza glutine)

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 porzioni

Zutaten

  • 100 g di farina di riso
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 50 g di farina di semi di lino
  • 100 g fecola di patate
  • 10 g sale
  • 700 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 25 g di psillio
  • 15 g di miele

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 393.9 mg
Protein 3.2 g
Kalorien 636.3 kJ / 152.1 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 29.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen