Geräte und Zubehör
Pizza romana blanca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 ración
Zutaten
Biga
-
1400 g de agua
-
3 g de levadura prensada fresca
-
100 g de harina integral de trigo
-
150 g de harina de trigo
-
aceite
-
10 g de zumo de limón
Masa de pizza
-
400 g de harina de fuerza
-
1480 g de agua
-
10 g de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
10 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
646.3 mg
Protein
12.6 g
Kalorien
1644.3 kJ /
393 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
75.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Roma
9 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza napolitana
9 Std.
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 Std.
Salsa chimichurri
10 Min
Wellington de cabrito
6 Std. 30 Min
Canapés surtidos
1 Std. 15 Min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 Std.
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Hamburguesa de rape y salmón
45 Min
Alitas al estilo coreano
1 Std. 30 Min
Ravioli con carne en caldo
30 Min
Fabada asturiana
15 Std. 30 Min
Patatas con costillas
1 Std. 30 Min