Geräte und Zubehör
Dip de beringela grelhada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
beringelas (900 g aprox.), à temperatura ambiente2
-
pasta de sésamo (tahini)2 c. sopa de
-
sumo de limão20 g
-
dentes de alho1 - 2
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
salsa picada2 - 3 pés de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Pão pita torrado p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
2.8 g
Kalorien
326.7 kJ /
78.1 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Saag Paneer
Keine Bewertungen
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1 Std. 30 Min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 Min
Rostis de legumes no forno
Keine Bewertungen
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 Min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Keine Bewertungen
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Panettone
3 Std. 30 Min