Geräte und Zubehör
Brinjal (pickles de beringela)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1010 g
Zutaten
-
gengibre fresco descascado, cortado em rodelas (2 mm)30 g
-
malagueta verde cortada em metades, s/ sementes1
-
dentes de alho2
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco150 g
-
açúcar amarelo110 g
-
sementes de cominhos1 ½ c. chá de
-
sementes de feno-grego1 ½ c. chá de
-
130 g azeiteóleo de sésamo130 g
-
sal marinho1 c. sopa de
-
beringela cortada em pedaços (1 cm aprox.)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
569.1 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
770.3 kJ /
184.1 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Keine Bewertungen
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Keine Bewertungen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Drink espumante com gengibre
Keine Bewertungen
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Torta de manga com coco
30 Min
Casquinha de siri
40 Min
Soufflé de queijo
50 Min