Geräte und Zubehör
Chutney de tomate e especiarias
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
740 g
Zutaten
-
sementes de mostarda, pretas1 c. chá de
-
folhas de caril, frescas7 - 8
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sementes de feno-grego1 c. chá de
-
óleo de coco2 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
malaguetas vermelhas frescas cortadas em metades5 - 10
-
pasta de gengibre (ver dica)1 c. sopa de
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
tomate cortado em quartos, s/ sementes560 g
-
assa-fétida (ver dica)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
332.8 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
352.9 kJ /
84.3 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis de cereja
1 Std. 5 Min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40 Min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3 Std.
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 Min
Cheesecake a vapor
1 Std. 15 Min
Quadrados cheesecake de batata-doce
2 Std.
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Purê de batata e legumes
45 Min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40 Min
"Manteiga" de maçã
1 Std. 30 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min