椰香奶酪佐焦糖柳橙

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 人份

Zutaten

  • 綜合整粒堅果
    60 克
  • 椰奶
    300 克
    300 克 牛奶
  • 椰漿
    100 克
    100 克 鮮奶油
  • 香草豆莢 只取香草籽
    1
  • 洋菜粉
    1 茶匙
  • 椰糖
    1 大匙
  • 蜂蜜
    3 大匙
  • 柳橙 約 2 顆,去皮(完全去除白色外皮),切成小塊
    300 克
  • 無糖椰子脆片
    椰子片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 67.1 mg
Protein 6.2 g
Kalorien 1641.8 kJ / 392.4 kcal
Fett 23.6 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 16.3 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen