Geräte und Zubehör
Japanische Ramen Nudelsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte200 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)30 g
-
Sesamöl, geröstet15 g
-
Wasser1700 g
-
Ramen Nudeln, getrocknet190 g
-
Jungspinat, frisch50 - 80 g
-
Hühnerbouillon, aufgelöst380 g
-
Reisessig½ TL
-
Ingwer, frisch (3 mm)1 Scheibe
-
Paprika rosenscharf1 Prise
-
Ei1
-
Noriblätter (9 x 3.5 cm)6
-
Zuckermais, aus der Dose2 EL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Garnieren1
-
Sesamsamen, geröstet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3005.4 mg
Protein
30.8 g
Kalorien
4647.8 kJ /
1110.9 kcal
Fett
78.5 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
29.1 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min