Geräte und Zubehör
Pócima embrujada de mango y maracuyá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 vasos
Zutaten
-
250 g de pulpa de mango congelada
-
200 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar (opcional)
-
300 g de cubitos de hielo
-
250 g de pulpa de maracuyá congelada
-
60 g de miel
-
80 g de sirope de chocolate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
24.7 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
785 kJ /
188 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
46.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Truco o trato - Halloween
42 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Angel food con frambuesas
5h 15min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pan de Viena
45min
Postre cremoso de chocolate blanco
2h 10min
Pan de Viena con chorizo
45min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min