Geräte und Zubehör
Feijão-verde e batata com vinagrete
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa2 - 3 pés de
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
sumo de limão10 g
-
sal2 pitadas de
-
água400 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
91.8 mg
Protein
4 g
Kalorien
742.9 kJ /
177.6 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Massa com molho de tomate assado
30 Min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Salteado de couve e abóbora
15 Min
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Salada de batata com atum e ovo
40 Min
Polvo da consoada
1 Std. 20 Min