Frijoles verdes con carne en polvo

Frijoles verdes con carne en polvo

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
5 portions

Zutaten

  • 70 g cebolla blanca en trozos
  • 150 g de tomate chonto en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite
  • 1 cucharadita de pasta de achiote (optional)
    1 cucharadita de color
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharada concentrado de caldo de carne
  • 100 g de agua
  • 500 g de frijoles verdes
    250 g de frijoles negros, remojados por 24 horas con una cucharada de bicarbonato
  • 1000 g de agua o hasta la marca de 2 litros.
  • 30 g de plátano maduro en trozos
  • 8 g sal
  • 25 g panela
  • 70 g chorizo en rodajas de 1 cm
  • 1250 g de agua caliente
  • 500 g de carne molida magra
  • 20 g de cebolla cabezona blanca en cubos pequeños
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • comino molido al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 873 mg
Protein 48.7 g
Kalorien 2865 kJ / 683 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoff 22.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 76.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen