Geräte und Zubehör
Ginisang ampalaya (Sautéed bitter gourd)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
oil30 g
-
garlic cloves3
-
red onion50 g
-
tomatoes quartered50 g
-
bitter gourd cut in half, deseeded and cut in slices (1 cm)300 g
-
chicken stock paste10 g
-
fish sauce10 g
-
ground black pepper1 pinch
-
eggs lightly beaten2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
168 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
363.2 kJ /
86.8 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lutong bahay (Everyday favorites)
5 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Soup with Bamboo Shoots and Clams
Keine Bewertungen
Crystal Sweet Potato Mooncake
1 Std. 40 Min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 Min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Keine Bewertungen
French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney) Metric
11 Std. 40 Min
Mustard Green Rice
35 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Sukiyaki
55 Min
Traditional Mooncake
2 Std. 15 Min
Miso Soup
40 Min
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
1 Std. 20 Min