Muffin salati allo speck (senza glutine)

Muffin salati allo speck (senza glutine)

3.9 45 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi

Zutaten

  • 150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di farina senza glutine
  • 4 uova
  • 60 g di latte
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
  • 150 g di speck a cubetti (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 21.1 g
Kalorien 1849 kJ / 442 kcal
Fett 26.2 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 32.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen