Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di farina senza glutine
- 4 uova
- 60 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
- 150 g di speck a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini multigusto (senza glutine)
1ωρ. 20 λεπτ.
Muffin speck e caciocavallo
45min
Torta margherita (senza glutine)
50 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 λεπτ.
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1ωρ.
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min