Dango mochi et sauce mitarashi

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
9 pièces

Zutaten

La sauce mitarashi
  • 22 g de mirin
  • 200 g d'eau et une cuillère à soupe
  • 37 g de sucre de canne
  • 35 g de sauce de soja
  • 2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
  • 150 g de tofu soyeux égoutté
  • 150 g de farine de riz gluant
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1000 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 221 mg
Protein 2.8 g
Kalorien 414.9 kJ / 99.2 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen