Geräte und Zubehör
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Óleo de aneto
-
aneto só as folhas (12 pés aprox.)60 g
-
óleo de grainha de uva200 g
Creme
-
chalotas2
-
alho-francês só a parte branca cortada em pedaços1
-
alface romana cortada em pedaços120 g
-
limão só a raspa1
-
manteiga s/ sal50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (ver dica)2 c. chá de
-
ervilhas descongeladas600 g
-
azeite60 g
Vieiras
-
azeite1 c. sopa de
-
vieiras frescas e limpas24
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
aneto picados p/ guarnecer3 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
601.9 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
2030 kJ /
485.2 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min
Smoothie tiramisu
Keine Bewertungen
Salada de tomate com ventresca de atum
Keine Bewertungen
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
Keine Bewertungen
Hambúrgueres com pulled pork
Keine Bewertungen
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Keine Bewertungen
Água detox -TM5
35 Min
Cocktail neve
15 Min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Eggnog
25 Min