Geräte und Zubehör
豆腐乳酪布丁
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 人份
Zutaten
-
奶油乳酪 切塊,置於室溫軟化200 克
-
嫩豆腐 擠乾水份200 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%)150 克
-
楓糖漿60 克
-
冰糖粉 依個人喜好調整60 - 80 克
-
日本太白粉1 ½ 大匙
-
焦糖醬 (詳見要訣)30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.8 g
Kalorien
775 kJ /
185 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜蜜蜜夏日冰品
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan