豆腐乳酪布丁

豆腐乳酪布丁

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 奶油乳酪 切塊,置於室溫軟化
    200 克
  • 嫩豆腐 擠乾水份
    200 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    150 克
  • 楓糖漿
    60 克
  • 冰糖粉 依個人喜好調整
    60 - 80 克
  • 日本太白粉
    1 ½ 大匙
  • 焦糖醬 (詳見要訣)
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.8 g
Kalorien 775 kJ / 185 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen