Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 700 g de agua
- 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
- 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
- 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
- 200 g de lomos de bacalao desalado, en trozos
- 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 3150 kJ / 754 kcal
- Protein
- 30.35 g
- Kohlenhydrate
- 79.58 g
- Fett
- 34.86 g
- Ballaststoff
- 7.22 g
Alternative Rezepte
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Trinxat de col
1h 15 min
Carquinyolis
2u. 40min
Coca de vidre con almendra
2h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Sant Joan
1h
Coca de Llavaneres
1h
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Panellets
10 Std. 30 Min