Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 700 g de agua
- 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
- 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
- 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
- 200 g de lomos de bacalao desalado, en trozos
- 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 3150 kJ / 754 kcal
- Protein
- 30.35 g
- Kohlenhydrate
- 79.58 g
- Fett
- 34.86 g
- Ballaststoff
- 7.22 g
Alternative Rezepte
Trinxat de col
1h 15 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Esqueixada de bacalao
15 min.
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Coca de Sant Joan
1h