Geräte und Zubehör
Pizzaschnecken
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
Teig
-
Dinkel200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Hefe (60 g)1 ½ Würfel
-
Salz2 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Wasser440 g
-
Öl60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Salami in Stücken200 g
-
gekochter Schinken in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
rote Paprika in Stücken2
-
Gouda in Stücken200 g
-
Tomatenmark200 g
-
Öl20 g
-
Pizzagewürz2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
21 g
Kalorien
2021 kJ /
483 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
51 g