Geräte und Zubehör
Cochinita pibil
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
4 porciones
Zutaten
-
15 g de ajo
-
1 ½ cdas de orégano
-
10 g de achiote en pasta
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
¼ cdita de comino en polvo
-
65 g de vinagre blanco
-
100 g de jugo de naranja agria
-
65 g de cebolla en trozos
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
670 g de carne de cerdo (pernil) en cubos (4 x 4 cm)
-
15 g de aceite
-
15 g de manteca de cerdo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
824.6 mg
Protein
29.6 g
Kalorien
2283.5 kJ /
545.8 kcal
Fett
43.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carnitas de atún
40 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Tinga de pollo
30 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Esquites de feria
25 Min
Salsa tampico
10 Min
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Crema de chile poblano
25 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Enchiladas suizas
1 Std.