Geräte und Zubehör
Rahmsauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Tomatenmark25 g
-
Butter40 g
-
Mehl50 g
-
Wasser450 g
-
Sahne300 g
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Sojasauce1 ½ EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
955 kJ /
234 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland