Rahmsauce

Rahmsauce

4.9 141 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel groß, halbiert
    1
  • Tomatenmark
    25 g
  • Butter
    40 g
  • Mehl
    50 g
  • Wasser
    450 g
  • Sahne
    300 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Paprika edelsüß
    ¾ TL
  • Sojasauce
    1 ½ EL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 955 kJ / 234 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen