Geräte und Zubehör
Rahmsauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Tomatenmark25 g
-
Butter40 g
-
Mehl50 g
-
Wasser450 g
-
Sahne300 g
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Sojasauce1 ½ EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
955 kJ /
234 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsesauce
15 Min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Tomatensauce
25 Min
Bolognesesauce
45 Min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Pasta- und Pizzasauce
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Spaghetti Miracomix
20 Min
Pilzrahmsauce
20 Min
Spätzletopf
30 Min