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Türkische Pizza - Lahmacun
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Stück
Zutaten
Pizzateig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Wasser130 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
Belag
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft2 Stängel
-
Peperoni, grün oder rot (nach Geschmack entkernt)½
-
Zwiebeln halbiert55 g
-
Tomaten halbiert100 g
-
130 g LammhackfleischRinderhackfleisch130 g
-
Olivenöl25 g
-
35 g TomatenmarkDomates Salçası35 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¾ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1589 kJ /
379 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
52 g
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