Geräte und Zubehör
Schoko-Kirsch-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Eier2
-
Zucker90 g
-
Mandeln65 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Zimt½ TL
-
Mehl65 g
-
Backpulver1 TL
-
Sauerkirschen abgetropft175 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1421 kJ /
339 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Very Cherry
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 Std. 35 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min