Geräte und Zubehör
Carne de porco à alentejana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
amêijoas670 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho3
-
lombo de porco cortado em cubos670 g
-
massa de pimentão40 g
-
banha45 g
-
azeite35 g
-
folha de louro1
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2437.9 mg
Protein
58.4 g
Kalorien
2805.2 kJ /
670.5 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Massa guisada com carne
45 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Bifinhos rápidos
25 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Frango na púcara
50 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Moelas
7 Std.
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min