Pizza mit Schinken und Pilzen

Pizza mit Schinken und Pilzen

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1 Stück

Zutaten

Teig
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    5 g
  • Wasser
    75 g
  • Zucker
    ¼ TL
    ¼ TL Backmalz
  • Hefe
    5 g
    ¼ Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    130 g
  • Salz
    ½ TL
Belag
  • stückige Tomaten
    120 g
  • natives Olivenöl
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Champignons in Scheiben (2 mm)
    65 g
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Mozzarella abgetropft, in Scheiben (3 mm)
    65 g
  • gekochter Schinken in mundgerechten Stücken
    35 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 39 g
Kalorien 3581 kJ / 856 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 107 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen