Geräte und Zubehör
Mandel-Grießpudding
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln80 g
-
Milch1000 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken140 g
-
Salz2 Prise
-
Bio-Orange Schale abgerieben und Saft ausgepresst½
-
Hartweizengrieß, fein100 g
-
Mandelblättchen4 EL
-
Marillenmarmelade evtl. 8 TL mehr zum Unterrühren60 g
-
getrocknete Marillen, entsteint klein gehackt60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
878 kJ /
209 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanillepudding
25 Min
Karamell-Grießpudding
15 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 Std. 10 Min
Süßer Orient-Couscous mit Trockenfrüchten
20 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Grießpudding
15 Min