Mandel-Grießpudding

Mandel-Grießpudding

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Mandeln
    80 g
  • Milch
    1000 g
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    140 g
  • Salz
    2 Prise
  • Bio-Orange Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    ½
  • Hartweizengrieß, fein
    100 g
  • Mandelblättchen
    4 EL
  • Marillenmarmelade evtl. 8 TL mehr zum Unterrühren
    60 g
  • getrocknete Marillen, entsteint klein gehackt
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7 g
Kalorien 878 kJ / 209 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen