Etli Taze Fasulye

Etli Taze Fasulye

4.3 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porsiyon

Zutaten

  • domates ikiye bölünmüş
    130 g
  • soğan ikiye bölünmüş
    50 g
  • biber salçası
    10 g
  • zeytinyağı
    15 g
  • kuzu but, kemiksiz yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
    150 g
  • su oda sıcaklığında
    560 g
  • taze fasulye kılçığı ayıklanmış ve parçalara bölünmüş (5 cm)
    250 g
    250 g dondurulmuş taze fasulye, çözdürülmüş, kılçığı ayıklanmış, parçalara bölünmüş (5 cm)
  • tuz
    ½ tk
  • karabiber
    ¼ tk
  • kimyon, toz
    ¼ tk
  • şeker (isteğe bağlı)
    ½ tk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 738.6 mg
Protein 17.3 g
Kalorien 1232 kJ / 294.5 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen