Bloemkool met kaas

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 porties

Zutaten

  • Gruyère kaas in stukken
    70 g
    70 g Cheddar kaas, in stukken
  • water
    500 g
  • bloemkool (ca. 300 g), in roosjes
  • meel
    15 g
  • boter
    15 g
  • melk
    170 g
  • zout volgens smaak
    ¼ tl
  • witte peper, gemalen volgens smaak
    1 snuifje
  • nootmuskaat, gemalen (optional)
    1 snuifje

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portie

Natrium 633.1 mg
Protein 16.9 g
Kalorien 1318.8 kJ / 315.2 kcal
Fett 20.7 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen