Geräte und Zubehör
Polenta ticinese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
140 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)140 g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino" a grana grossa (cottura: 40 minuti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
887 mg
Protein
5 g
Kalorien
1083.7 kJ /
259 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
55.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Knöpfli
50 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Knöpfli
50 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Insalata di carote
15 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Riso casimiro
45 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min