Kürbissuppe

4.6 10 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Kreuzkümmelsamen
    1 TL
  • Paprika edelsüss
    1 ¼ TL
  • Kurkuma, getrocknet, gemahlen
    ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Butter
    20 g
  • Kürbisfruchtfleisch in Stücken
    400 g
  • Wasser
    460 g
  • Tomatenpüree
    20 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Rahm
    130 g
  • Frühlingszwiebel in schrägen Ringen (2 mm)
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 322 mg
Protein 2 g
Kalorien 777 kJ / 186 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen