Geräte und Zubehör
Kürbissuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Paprika edelsüss1 ¼ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Butter20 g
-
Kürbisfruchtfleisch in Stücken400 g
-
Wasser460 g
-
Tomatenpüree20 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Rahm130 g
-
Frühlingszwiebel in schrägen Ringen (2 mm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
322 mg
Protein
2 g
Kalorien
777 kJ /
186 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Pizzateig
1 Std.
Kartoffelpüree
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Apfelmus
20 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min