Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Kartoffeln
-
1100 g Frühkartoffeln, (siehe Tipp)Drillinge (siehe Tipp)1100 g
-
Wasser500 g
-
4 EL SonnenblumenölOlivenöl4 EL
-
Salz1 - 1 ½ TL
Kräutervinaigrette und Fertigstellung
-
Schalotten110 - 120 g
-
rote Chilischote, frisch (optional) nach Wunsch entkernt½
-
110 g SonnenblumenölOlivenöl110 g
-
2 TL Senf, mittelscharfDijon-Senf2 TL
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Basilikum abgezupft10
-
Thymian, getrocknet1 EL
-
Weißweinessig40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
391 mg
Protein
3 g
Kalorien
1197 kJ /
286 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Gemüsechips
3 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Sellerie-Salat
10 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Gurkensalat
10 Min
Coleslaw
10 Min
Weisskabissalat
15 Min
Möhrensalat
10 Min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Möhrensalat
10 Min