Geräte und Zubehör
Kartoffelrösti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken1100 g
-
Öl15 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Butterschmalz60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
138 mg
Protein
9 g
Kalorien
2094 kJ /
500 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Confierter Knoblauch
1 Std.
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
Rotkohl
1 Std.
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Reibekuchen
35 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Coleslaw
10 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Reibekuchen
35 Min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 Std. 10 Min