Geräte und Zubehör
Kartoffelrösti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken1100 g
-
Öl15 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Butterschmalz60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
138 mg
Protein
9 g
Kalorien
2094 kJ /
500 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Joghurthollandaise
10 Min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Reibekuchen
35 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Coleslaw
10 Min
Möhrensalat
10 Min
Kartoffelrösti
40 Min