Geräte und Zubehör
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken50 g
-
Öl15 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten150 g
-
Milch250 g
-
250 g Brotwürfel, altbacken (1 cm)Brötchen altbacken, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Eier3
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat4 Prisen
-
Wasser800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2004 mg
Protein
24 g
Kalorien
1964 kJ /
469 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Parmesandressing
5 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Reibekuchen
35 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Semmel-Käse-Knödel
40 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.