Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 250 g Milch
-
250
g Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
oder 250 g Brotwürfel, altbacken (1 cm) - 3 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 2004 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 menit
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Kartoffelcremesuppe
35 menit
Pastitsio
1h 30min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Flammkuchen-Brezeln
50min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h