Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 250 g Milch
-
250
g Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
oder 250 g Brotwürfel, altbacken (1 cm) - 3 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 2004 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3ωρ. 45 λεπτ.
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 Std. 15 Min
Pastitsio
1h 30min
Buntglas-Plätzchen
2h
Wild-Berry-Gin mit Rosenwasser
10min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30 min
Spaghetti Miracomix
20min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min