Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 250 g Milch
-
250
g Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
oder 250 g Brotwürfel, altbacken (1 cm) - 3 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 2004 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 Std. 10 Min
Spätzlesuppe
3h 45min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Sauerbratenragout
48 Std.
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Gulasch
2h
Küken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Pasta- und Pizzasauce
30min