Korean Fried Chicken

Korean Fried Chicken

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 portion

Zutaten

Chicken
  • garlic cloves
    3
  • ginger, fresh peeled, and thinly sliced
    2 cm
  • all purpose white flour
    115 g
  • cornstarch
    3 tbsp
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • sea salt
    1 tbsp
  • black pepper, ground
    ¼ tsp
  • chicken wings
    1550 g
Sauce
  • garlic cloves
    7 - 8
  • ginger, fresh peeled and thinly sliced
    3 cm
  • golden brown sugar
    70 g
  • rice vinegar
    85 g
  • honey
    85 g
  • Korean chilli paste to taste
    45 - 70 g
  • ketchup
    45 g
  • soy sauce, dark
    30 g
  • sesame oil
    30 g
  • vegetable oil for deep frying
  • sesame seed, any colour to garnish
    1 ½ tbsp
  • green onions thinly sliced, to garnish
    3

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1888.1 mg
Protein 48.6 g
Kalorien 4190.8 kJ / 1001.6 kcal
Fett 67.7 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 51.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen