Velouté carotte, poireau, pomme de terre

Velouté carotte, poireau, pomme de terre

4.5 11 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 270 g de carottes coupées en morceaux
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 270 g de blancs de poireau coupés en morceaux
  • 130 g de navet coupé en morceaux
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1070 g d'eau
  • 3 c. à soupe de crème fraîche semi-épaisse

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 55.2 mg
Protein 3.7 g
Kalorien 716.7 kJ / 171.3 kcal
Fett 4.4 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 30.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen