Tartelette au chocolat praliné

Tartelette au chocolat praliné

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 portions

Zutaten

La pâte sablée
  • 60 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé
  • 120 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
  • 70 g de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 pincées de sel
  • 80 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 340 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • œufs de Pâques en chocolat (optional) pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 63.4 mg
Protein 6 g
Kalorien 1905.9 kJ / 455.5 kcal
Fett 29.6 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 18.1 g
Kohlenhydrate 41.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen