Flammekueche

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 portions

Zutaten

La pâte
  • 80 g d'eau
  • 5 g de levure déshydratée (1 sachet)
  • 150 g de farine de blé type 55 ou 65 et un peu pour fariner
  • ¼ c. à café de sel
  • de farine de blé pour fariner
La garniture
  • 75 g d'oignons coupés en deux
  • 100 g de munster coupé en cubes
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de lard fumé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1039.1 mg
Protein 28.2 g
Kalorien 3285.7 kJ / 785.3 kcal
Fett 45.7 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 22.2 g
Kohlenhydrate 64.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen