Pasta met crème van pistache

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porties

Zutaten

  • pecorino in stukken gesneden (2 cm)
    20 g
  • Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
    20 g
  • pistachenoten, gepeld, ongezouten (zie tip)
    20 g
  • sjalotten gehalveerd
    60 g
  • teentje knoflook
    ½
  • olijfolie
    5 g
  • water
    380 g
  • zout
    ¼ tl
  • Guanciale, Italiaans wangspek in blokjes (1-2 cm)
    100 g
  • spaghettini
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portie

Natrium 918.5 mg
Protein 25.7 g
Kalorien 2793.5 kJ / 667.7 kcal
Fett 33.5 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Kohlenhydrate 65.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen