mit einem selbstgemachten Kuchen. Man sagt, das Auge isst mit, und was kann verlockender sein, als ein wunderschön dekoriertes Meisterwerk.
Bevor du mit dem Backen beginnst, benötigst du das richtige Zubehör für einen reibungslosen Ablauf:
• Drehplatte, damit deine Kreation stets bereit ist für eine Glasur, für den Spritzbeutel, zum Glätten oder für weitere Verzierungen
• Gezacktes Kuchen- oder Brotmesser zum Nivellieren oder Abtrennen von Lagen
• Glasurmesser zum ebenmäßigen Auftragen von Glasuren und Zuckergüssen
• Spritzbeutel mit Tipps zum Dekorieren
• Und selbstverständlich dein verlässlicher Thermomix® für perfekte Glasuren und Buttercremes sowie zum Schlagen eines fluffigen Kuchenteigs
Bevor du dich an die Dekoration machst, ist es wichtig, eine solide Grundlage zu schaffen. Befolge also diese wichtigen Tipps für einen köstlichen Boden und lass deiner Kreativität anschließend freien Lauf.
• Lies das gesamte Rezept, bevor du anfängst.
• Bereite alle Zutaten vor, damit du alles zur Hand hast, denn ungewollte Unterbrechungen könnten deinen Kuchen zum Flop werden lassen.
• Bring all deine kalten Zutaten auf Raumtemperatur (Butter und Eier). Dies ist wichtig, damit dein Teig gelingt.
Das Wichtigste ist, Spaß dabei zu haben. Hab keine Angst, mit einzigartigen Designs, Ausschnitten und Topping-Kombinationen zu experimentieren. Deine eigenen persönlichen Noten machen deinen Kuchen zu etwas Besonderem und der Thermomix® garantiert dir stets ein hochwertiges Ergebnis.