Geräte und Zubehör
Käsespätzle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hirse100 g
-
Buchweizen100 g
-
getrocknete Sojabohnen50 g
-
Eier2
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle und zum Würzen½ TL
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Spätzle120 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)360 g
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer zum Würzen
-
Tilsiter in Stücken150 g
-
Edamer in Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2889 kJ /
690 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Béchamelsauce
10 Min
Pfannkuchen
20 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Schupfnudeln
2 Std.
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Lasagne al forno
2 Std. 10 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min