Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- 100 g azeite
- 50 g leite
Recheio
- 4 ovos
- 200 g leite
- 10 g manjericão cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g requeijão esfarelado
- 50 g tomate laranja cortado em rodelas
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 70 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- Azeite q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 481 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Crumble de tomate
30min
Panquecas de legumes
40 Min
Muffins de batata-doce
30min
Ratatouille em massa folhada
50 Min
Muffins de espinafres e feta
30min
Tarte de legumes
1h 15 min
Quiches despidas
50 Min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 min