Geräte und Zubehör
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
Crosta
-
coco ralado15 g
-
pimenta rosa½ c. chá de
-
lima (raspa e sumo)1
-
mostarda5 g
-
caril em pó1 c. chá de
Puré e bacalhau
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
brócolos só os raminhos280 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
1 c. chá de caril em pópasta de caril verde ou outra a gosto10 g
-
natas100 g
-
manteiga50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
36 g
Kalorien
0 kJ /
467 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Caril de peixe rico
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.