Kompatible Versionen
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
oder 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 467 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Puré de batata e legumes
40 Min
Salmão à florentina
45 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min