Kompatible Versionen
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
oder ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1006 kJ / 240 kcal
- Protein
- 23.29 g
- Kohlenhydrate
- 8.83 g
- Fett
- 12.47 g
- Ballaststoff
- 1.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 godz. 30 min
Cigalas al ajillo
20min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min