Kompatible Versionen
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
oder ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1006 kJ / 240 kcal
- Protein
- 23.29 g
- Kohlenhydrate
- 8.83 g
- Fett
- 12.47 g
- Ballaststoff
- 1.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo y crema de calabacín
1h 25 min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Pollo frito y gofres
4 Std. 30 Min
Pulpo amariscado
1h
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3hod.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Salmonetes en papillote
25min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Mariscada
3h 30min