Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3293 kJ / 788 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 65.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 dk
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2sa 15 dk
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 dk
Rosbif
26 Std. 20 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Tataki de atún
30 dk