Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min.
Mini-éclairs à la framboise
3 Std. 15 Min
Bavarois meringué aux fraises
4sa
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Gourmandises aux fraises
35 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12u.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min