Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Macarons saveur mojito
26hod. 30min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30 min
Makis à la banane
35 min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30 min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min