Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas
- 3 chiles anchos, sin venas ni semillas
- 5 dientes de ajo, asados
- 5 pimientas gordas
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cditas de orégano
- 1 cdita de mejorana
- 10 g de jengibre, asado
- 1 clavo de olor
- 10 g de ajonjolí, tostado
- 170 g de jugo de naranja
- 250 g vinagre de manzana
- 5 cditas de sal
- 1500 g espaldilla de carnero, en trozos
- 450 g de cebolla (300 g en trozos y 150 g asada)
- 1800 g de agua
- 180 g de jitomate, asado
- de cilantro picado para acompañar
- limones para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1340 kJ / 319 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birria
1 godz.
Agua de horchata
15min
Caldo de camarón
40min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Adobo básico
30 Min
Enchiladas de mole rojo
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Chipotles rellenos de plátano macho
1 godz.
Mole Express
50min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Mole de olla
35 Min