![Arroz a la Mexicana (Mexican rice) Arroz a la Mexicana (Mexican rice)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/942EEB9B-BFCB-40F0-A720-7FBB83E97CAD/Derivates/bfb9add2-66a0-43a4-a490-b7f6e772548b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g brown onion
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 30 g olive oil
- 250 g long grain rice
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 600 g water
- 180 g fresh tomatoes, blanched, skins removed, deseeded and cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
- 50 g carrot, peeled and cut into cubes (approx. 1 cm)
- 50 g frozen green peas
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1360.5 kJ / 323.8 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 446.6 mg
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