Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g white quinoa
- 700 g water, plus extra for soaking
- 60 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g fresh mint, leaves only
- ½ lemon, zested and juiced (approx. 20 g juice)
- 50 g red onion, cut into pieces
- 80 g shelled unsalted pistachio nuts
- 4 plum tomatoes, deseeded and finely diced
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 993.3 kJ / 236.5 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 131.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colourful quinoa salad
40min
Guacamole
10 min
Basil pesto
10 min
Freekeh salad with pickled avocado
25 Std.
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55 min
Raw cauliflower tabouli
30 Min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Quinoa salad with chicken and avocado
1 Std. 15 Min
Tuna poke bowl
1h
Quinoa salad with mango salsa
1h
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 Min
Traditional hommus
25u. 5min