Kompatible Versionen
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lime-pickled onions
- 2 red onions, cut into thin rings
- 1 tbsp sea salt flakes
- 2 limes, juice only
- 1 fresh green chilli, deseeded and cut into thin slices
Chilorio
- 1000 g pork shoulder (fatty), cut into pieces (3 cm)
- 1300 g water
- 40 g ancho chillies, stems removed
- 2 tsp fine salt
- 60 g apple cider vinegar
- 6 garlic cloves
- 1 tsp cumin seeds
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp dried oregano
- 1 piece orange, zest (1 x 2 cm), no white pith
- 1 orange, juiced
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- tortillas, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1681.3 kJ / 400.3 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 2086.3 mg
Alternative Rezepte
Asian beef salad with peanut dressing
30 min
Chicken picadillo cups
40 min
Tuna poke bowl
1 godz.
Patatas bravas with chorizo
1 Std. 20 Min
Guacamole
10min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1 Std. 5 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Chimichurri
5min
Thai beef salad with noodles
1 godz.
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40 min
Thai chicken wraps
40 min
Slow cooked Mexican beef
1 Std. 30 Min