Kompatible Versionen
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lime-pickled onions
- 2 red onions, cut into thin rings
- 1 tbsp sea salt flakes
- 2 limes, juice only
- 1 fresh green chilli, deseeded and cut into thin slices
Chilorio
- 1000 g pork shoulder (fatty), cut into pieces (3 cm)
- 1300 g water
- 40 g ancho chillies, stems removed
- 2 tsp fine salt
- 60 g apple cider vinegar
- 6 garlic cloves
- 1 tsp cumin seeds
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp dried oregano
- 1 piece orange, zest (1 x 2 cm), no white pith
- 1 orange, juiced
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- tortillas, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1681.3 kJ / 400.3 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 2086.3 mg
Alternative Rezepte
Tinga de pollo (shredded chicken)
35 dk
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 dk
Spiced lamb flatbread
2h
Lamb Kibbeh
1 Std. 30 Min
Guacamole
10min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1sa 5 dk
Buffalo chicken wings
45min
Pico De Gallo
15 min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20 min
Chicken picadillo cups
40 dk
Mexican shredded beef cheeks with quinoa chia tortillas
4 godz.
Slow cooked Mexican beef
1 Std. 30 Min