Kompatible Versionen
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lime-pickled onions
- 2 red onions, cut into thin rings
- 1 tbsp sea salt flakes
- 2 limes, juice only
- 1 fresh green chilli, deseeded and cut into thin slices
Chilorio
- 1000 g pork shoulder (fatty), cut into pieces (3 cm)
- 1300 g water
- 40 g ancho chillies, stems removed
- 2 tsp fine salt
- 60 g apple cider vinegar
- 6 garlic cloves
- 1 tsp cumin seeds
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp dried oregano
- 1 piece orange, zest (1 x 2 cm), no white pith
- 1 orange, juiced
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- tortillas, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1681.3 kJ / 400.3 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 2086.3 mg
Alternative Rezepte
Jalapeño chicken lettuce wraps
30min
Slow cooked Mexican beef
1 Std. 30 Min
Chimichurri
5 min.
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3h
Pulled pork with apple and fennel salad
2h 45min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Guacamole
10 Min
Chilli con carne
45min
Smoked mussels with Pernod sauce
35min
Cherry margarita
25 Min
Beef Tostadas
1 Std. 10 Min
Chicken picadillo cups
40min