Geräte und Zubehör
五香燒肉
Zubereitung 9 Std.
Gesamt 9 Std. 10 Min
600 克
Zutaten
五香粉
-
花椒粒2 茶匙
-
八角3 顆
-
小茴香籽2 茶匙
-
1 大匙 肉桂粉肉桂棒 (直徑約0.5公分)2 根
-
丁香6 粒
港式燒肉
-
帶皮五花肉 (約600克),切成大小約10x15公分1 塊
-
鹽2 茶匙
-
細砂糖1 大匙
-
粗鹽2 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 克
Protein
87 g
Kalorien
9865 kJ /
2358 kcal
Fett
220.2 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超人氣港式點心
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan