Polish crêpes

Polish crêpes

4.8 33 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
12 portions

Zutaten

Quark
  • light sour cream (see Tips)
    1000 g
Crêpe batter
  • water
    330 g
  • full cream milk
    230 g
  • eggs
    2
  • grapeseed oil
    20 g
  • plain flour
    310 g
  • sea salt
    1 pinch
Berry sauce
  • frozen raspberries
    200 g
  • caster sugar
    100 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    20 g
Quark filling
  • egg
    1
  • caster sugar
    80 g
  • vanilla sugar
    1 tsp
Assembly
  • unsalted butter for frying
  • vanilla ice cream to serve (optional)
  • icing sugar for dusting

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 395.9 kcal / 1662.8 kJ
Protein 8.4 g
Fett 22.1 g
Kohlenhydrate 41.2 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Natrium 60.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen